Aprenda a fazer uma Salada Nutri com o Chef Nelson Carpin
Publicado em 24/06/2020 por Nelson Carpin
Olá Pessoal,
Hoje vou ensinar para vocês uma salada nutritiva, vegetariana e super saudável ! Preparados?
INGREDIENTES
50g de cogumelos Shimeji
1 rabanete tamanho médio
200g repolho verde
100g de arroz negro cozido
MODO DE PREPARO
Fatiar o rabanete bem fino e marinar com sal e vinagre de maça
Saltear os cogumelos em uma frigideira bem quente com um pouco de azeite
Saltear o repolho junto com o arroz já cozido e temperar com sal, pimenta e açafrão da terra e coentro picadinho.
Monte o seu prato e lembre-se que a apresentação vale muito!
Bom apetite e ate uma próxima!
Abraços
Hummm, que delícia e muito saudável 🙏👏👏
Esta receita sera uma excelente dia para meu restaurante vegetariano aqui no Porto! Posso criar um prato a Pedry.
beijos e continuação de boas conquistas.