Involtini de berinjela, recheado com tomate seco e cream cheese
Publicado em 01/04/2020 por Nelson Carpin
INGREDIENTES
1 berinjela
1 frasco de tomate seco a preferência
1 frasco de cream cheese a preferência
MODO DE PREPARO
Cortar a berinjela em fatias bem finas.
Levar ao lume em uma frigideira antiaderente apenas para dourar as fatias.
Retire e espere esfriar
Misture o molho de tomate seco com o cream chees, nas quantidades de acordo com a sua preferência, para um recheio delicioso
Abra as fatias com cuidado e coloque o recheio e enrole como na foto.
Caso queria servir quente coloque em um tabuleiro, pincele um ovo encima dos rolinhos para que fiquem crocantes, leve ao forno até dourar.
Fica aqui mais uma receita saudável e rápida para estes dias de quarentena.
Abraços!
Nossa….que delícia…e muito fácil de preparar, ameiii, vou fazer, obrigada pela receita 👏👏👏👏👏❤❤❤