Involtini de berinjela, recheado com tomate seco e cream cheese

Publicado em 01/04/2020 por Nelson Carpin

INGREDIENTES

1 berinjela

1 frasco de tomate seco a preferência

1 frasco de cream cheese a preferência

MODO DE PREPARO

Cortar a berinjela em fatias bem finas.

Levar ao lume em uma frigideira antiaderente apenas para dourar as fatias.

Retire e espere esfriar

Misture o molho de tomate seco com o cream chees, nas quantidades de acordo com a sua preferência, para um recheio delicioso

Abra as fatias com cuidado e coloque o recheio e enrole como na foto.

Caso queria servir quente coloque em um tabuleiro, pincele um ovo encima dos rolinhos para que fiquem crocantes, leve ao forno até dourar.

Fica aqui mais uma receita saudável e rápida para estes dias de quarentena.

Abraços!

Uma resposta para “Involtini de berinjela, recheado com tomate seco e cream cheese”

  1. Mariângela disse:

    Nossa….que delícia…e muito fácil de preparar, ameiii, vou fazer, obrigada pela receita 👏👏👏👏👏❤❤❤

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Compartilhe esta matéria!

RSS
E-mail
Facebook
Twitter
LinkedIn





Instagram da Andressa


Translate