Salada acompanhada por Hambúrguer de Lentilha

Publicado em 07/01/2020 por Nelson Carpin

Confira essa receita que está uma delícia. Salada com variadas folhas, alho francês, repolho roxo e coentros, acompanhada por hambúrguer de lentilha.

INGREDIENTES

Salada:
Mix de folhas tipo: aipo, alface, agrião, coentros.
Alho francês em (julienne) tiras finas.
Repolho em (julienne) tiras finas.

Burger de Lentilha:
250g de lentilha bem cozida
1 cebola pequena
1 dente de alho
Farinha de arroz
Salsa a gosto

MODO DE PREPARO

Cortar alho francês em (julienne) tiras finas.
Cortar o repolho em (julienne) tiras finas.
Temperar a salada com azeite e sal marinho e pimenta preta.

Burger de lentilha:
Cozer 250g de lentilha
Misturar os ingredientes: lentilha, alho picado e a cebola picada e salsa.
Amassar até obter uma pasta
Acrescente farinha de arroz para engrossar e dar ponto de molde
Tempere com sal, azeite, cominho e páprica picante fumada.
Molde os hambúrguer e leve ao forno até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Compartilhe esta matéria!

RSS
E-mail
Facebook
Twitter
LinkedIn





Instagram da Andressa


Translate