Salada Aromática

Publicado em 31/12/2019 por Nelson Carpin

Salada Aromática, mix de pimentos, cebola, feijão branco e sementes de sésamo integral, acompanhada por cogumelos salteados em vinho branco.

INGREDIENTES

1 pacote de salada tipo aromática

1 pimento vermelho e 1 amarelo 

1 lata pequena de feijão branco cozido

Semente de sésamo a gosto

Cogumelos paris para saltear

MODO DE PREPARO

Temperar a salada com azeite e molho shoyu (soja).

Limpar os pimentos para retirar as semente e depois cortar em (julienne) tiras finas.

Lavar e escorrer o feijão

Junte todos os ingredientes e ajuste o sal

Saltear os cogumelos em uma frigideira bem quente com um pouco de azeite, sal e pimenta do reino e finalizar com algumas gotas de vinho branco.

Uma resposta para “Salada Aromática”

  1. Mariângela Pedry Pastorello disse:

    Boa tarde,
    gostei bastante da receita desta salada, após as festas, é muito interessante.
    grata

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Compartilhe esta matéria!

RSS
E-mail
Facebook
Twitter
LinkedIn





Instagram da Andressa


Translate