Panquecas de Aveia recheadas com ricota, tomate, pimentos e cebola

Publicado em 04/05/2020 por Nelson Carpin

Que tal fazermos uma refeição super rápida, leve e saudável para surpreender seus amigos e familiares? Vamos conferir quais são os ingredientes que vamos precisar …

INGREDIENTES

2 ovos

25g de farinha ou farelo de aveia

Sal e tempero a gosto

1 cebola pequena

1 pimento vermelho

1 tomate maduro

200g de ricota fresca

MODO DE PREPARO

*Bata os ovos com sal e tempero por 2 minutos, coloque farinha de aveia e misture bem.

*Unte uma frigideira ou use antiaderente

*Despeje parte da massa em movimento circular até cobrir todo fundo

*Dourar os dois lados

*E deixar arrefecer

RECHEIO

*Corte a todos os legumes aos cubos. 

*Refogue até ficar bem macio

*Retire do lume e misture a ricota picada

*Rechear as panquecas e está pronto.

Espero que tenham gostado! Já estou preparando novas receitas praticas para vocês.

Até a próxima!

Uma resposta para “Panquecas de Aveia recheadas com ricota, tomate, pimentos e cebola”

  1. Mariângela disse:

    Hummm, excelente dica para a quarentena……assim mantemos a forma👏👏👏👏👏👏

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Compartilhe esta matéria!

RSS
E-mail
Facebook
Twitter
LinkedIn





Instagram da Andressa


Translate