Panquecas de Aveia recheadas com ricota, tomate, pimentos e cebola
Publicado em 04/05/2020 por Nelson Carpin
Que tal fazermos uma refeição super rápida, leve e saudável para surpreender seus amigos e familiares? Vamos conferir quais são os ingredientes que vamos precisar …
INGREDIENTES
2 ovos
25g de farinha ou farelo de aveia
Sal e tempero a gosto
1 cebola pequena
1 pimento vermelho
1 tomate maduro
200g de ricota fresca
MODO DE PREPARO
*Bata os ovos com sal e tempero por 2 minutos, coloque farinha de aveia e misture bem.
*Unte uma frigideira ou use antiaderente
*Despeje parte da massa em movimento circular até cobrir todo fundo
*Dourar os dois lados
*E deixar arrefecer
RECHEIO
*Corte a todos os legumes aos cubos.
*Refogue até ficar bem macio
*Retire do lume e misture a ricota picada
*Rechear as panquecas e está pronto.
Espero que tenham gostado! Já estou preparando novas receitas praticas para vocês.
Até a próxima!
Hummm, excelente dica para a quarentena……assim mantemos a forma👏👏👏👏👏👏