Matérias de Gastronomia


TÍPICO BRASIL – A COXINHARIA

Publicado em 11/10/2021 por Andressa Pedry

Esta semana fui visitar um dos pontos gastronómicos mais falados atualmente em Lisboa. Quem não gosta daqueles famosos salgadinhos brasileiros? Vamos conhecer?

TÍPICO BRASIL – QUIMERA BREW PUB

Publicado em 01/10/2021 por Andressa Pedry

Neste artigo fujo um pouco da gastronomia brasileira e mergulho literalmente numa cervejaria artesanal, feita por uma brasileira e seu marido americano. Alí, viajamos no tempo. Vamos descobrir os segredos destes empreendedores que inovaram o paladar dos amantes da bebida mais famosa do mundo?

TÍPICO BRASIL – ALL’MONDEGARIA

Publicado em 24/09/2021 por Andressa Pedry

Hoje, em nossa rubrica, eu vos apresento a Allmondegaria. Partindo pelo principio de que as almôndegas são dos pratos mais simples e tradicionais de antigamente, hoje podemos aprecia-las de uma forma bem diferente, inovadora e extremamente saborosas. Vamos à isso?

TÍPICO BRASIL – CHICA CHICA BOOM

Publicado em 17/09/2021 por Andressa Pedry

Passear por Portugal e no pensar na palavra gastronomia é algo extremamente impossível porque uma das maiores características deste pais é comermos muitíssimo bem! Hoje vamos descobrir o verdadeiro significado do Chica Chica Bom.

TÍPICO BRASIL – PADOQUINHA

Publicado em 10/09/2021 por Andressa Pedry

Muito da cultura brasileira é levantar-se bem cedo e tomar o pequeno almoço numa padaria mais próxima. Gostamos de acordar confraternizando e contactando com as maiores delícias que o Brasil pode oferecer. Vamos descobrir o que é a Padoquinha?

TÍPICO BRASIL – A PASTELARIA

Publicado em 03/09/2021 por Andressa Pedry

Empreendedores trouxeram para Portugal os costumes e o tempero da cultura Brasileira. Ficou com água na boca? Eu vou lhe dar as dicas de onde deve ir!

Mix Vegetariano para o verão

Publicado em 13/08/2020 por Nelson Carpin

Para todos os que gostam de comer bem e de forma saudável, segue mais uma receitinha do nosso ETERNO Chef Nelson Carpin.

Sushi ontem, hoje e amanhã. Porque não?

Publicado em 11/04/2020 por Andressa Pedry

Que tal, antes de ficarmos com água na boca, conhecermos melhor a historia deste prato que literalmente tem sido um verdadeiro vicio para muito gente?



Instagram da Andressa


Translate